01
Aplicación
Productividad
Polaris SecuOne-보안/스미싱/백신/폰케어
Polaris Office Corp.
★ 0.0
Varies
blockit: su boleto para liberarse de la adicción a los teléfonos inteligentes.
✓Kiểm tra tương thích trên thiết bị của bạn
Desliza para explorar
🖌️ "Uno de los diseños de app más geniales que he visto."
— Sam Beckman
🎨 "Claro, hay otras apps que hacen lo mismo, pero esta tiene, sin duda, el mejor diseño."
— HowToMen
📵 "Esta es una app genial si eres adicto/a al móvil."
— Sillycorns
_______
Blockit bloquea completamente tu móvil durante el tiempo que elijas. Sin atajos, sin "solo cinco minutos": una vez que empieza la sesión, tu móvil permanece bloqueado hasta que se acabe el tiempo.
ESTUDIA, TRABAJA, DUERME Elige la duración con la rueda, inicia la sesión y tu móvil se apartará. Si intentas abrir una app durante el bloqueo, Blockit te devuelve a la pantalla de la sesión.
LA MALETA Antes de empezar, guarda las apps que realmente necesitas (mapas, música, mensajes de emergencia): solo estas estarán disponibles durante el bloqueo.
EL PARACAÍDAS La única salida antes del final es usar un paracaídas. Recibes uno al principio: úsalo con inteligencia o consigue más con la app.
LA TORRE Cada día de concentración construye un piso de tu torre. Sé constante y observa cómo crece, semana tras semana.
RUTINAS AUTOMÁTICAS Programa sesiones recurrentes (por ejemplo, todas las noches para dormir mejor): se inician automáticamente a la hora que elijas.
Y MÁS • Estadísticas de tu tiempo de concentración • Widget en la pantalla de inicio para comenzar una sesión al instante • Integración con Nothing Phone Glyph • Copia de seguridad en la nube de tus sesiones con tu cuenta de Google
―――――――――――――――――――――――――――――
USO DEL SERVICIO DE ACCESIBILIDAD (API AccessibilityService)
blockit utiliza la API AccessibilityService de Android con un único propósito: mantener el bloqueo activo durante una sesión. El servicio "blockit · Session block" detecta qué aplicación se ejecuta en primer plano mientras la sesión está activa y, si no es una de las aplicaciones que guardaste en tu carpeta, te devuelve a la pantalla de bloqueo.
El servicio NO lee el contenido de tu pantalla ni recopila, almacena ni comparte datos personales o confidenciales. La única información que se utiliza es el nombre del paquete de la aplicación en primer plano, que se procesa únicamente en el dispositivo y solo mientras haya una sesión activa. El servicio no hace nada cuando no hay ninguna sesión en ejecución.
Activarlo es opcional y requiere tu consentimiento explícito en la configuración del sistema, pero sin él, Blockit no puede impedir el uso de otras aplicaciones durante el bloqueo.
8.8/10 from 23,298 reviews
KHÁM PHÁ RIÊNG CHO BẠN
Đang nhận diện Android và ABI từ trình duyệt…
Xu hướng theo khu vực đã chọn.
Dựa trên app và danh mục bạn vừa xem.
Productividad
Productividad
Productividad
Productividad
Productivity
Productividad
Productividad
Productividad